leckere, warme schinken-käse-crossaints
Ihr liebt die McCrossaints vom Fastfood-Riesen McDonalds so wie ich? Selbst gemacht schmecken Sie noch besser, zumal ihr sie so richtig schön deftig belegen könnt.
Egal ob im Kaufland, Lidl oder Aldi - alle haben die 4er Packung mit Crossaints zum fertig aufbacken in silberner Aluschale im Regal stehen. Was Ihr jetzt noch benötigt sind 100 g gekochter Schinken und 4 Schmelzkäsescheiben. Am besten passen die Sorten "Chester" oder "Toast".
Zubereitung:
- Crossaints mit einem scharfen Brotmesser gerade und horizontal aufschneiden
- gekochten Schinken in Streifen schneiden (ca. 0,5 cm breit und 2 cm lang)
- Schinken schön ineinander überlappend belegen
- pro Crossaint eine Schmelzkäsescheibe mittig brechen und in V-Form passend auf die Halbmondform legen
- 5-8 Minuten im Backofen bei 180 Grad fertig backen
Zwei Crossaints machen zum Frühstück übrigens pappsatt und vier Stück kosten selbstgemacht so viel wie eins im McDonalds.
Kommentar schreiben
BigDan (Montag, 09 Januar 2017 13:08)
Coole Idee!